Prometheus
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42022-07-15 10:47:57
В нашей с Абеляром семье просто обязан быть хоть один кто-то шебутной и юморящий на каждом шагу. И я искренне считаю, что это должен быть именно Эндрю в роли моего фамильяра. Лёгкий характером, угарно импровизирует, до невозможности живая мимика, пружинистая энергичная походка, обманчивый взгляд как у кота из "Шрэка". Да и сам по натуре чисто кот
рыжий, наглый и такой пушистый, а все кошачьи ему ближе и роднее для трансформации. Дома это "наш пушистый засранец", в учении - "наш пушистый засранец, которого заставляют читать книжки, а не грызть корешки", в бою - "наш боевой тигр".
Стоит отметить, что я настаиваю на полной сонастройке персонажей, как оно и оговорено в матчасти для колдуна-"хозяина" и избравшего его фамильяра - не меньше настаиваю на "избравшего" и в порабощении котика участвовать отказываюсь, такой люб приблудившимся самостоятельно. Возраст - не менее 80 лет. В идеале могли познакомиться при экстремальных условиях: чудом пережили пытки и тестирования в лабораториях бывшей психиатрической лечебницы в Подмосковье в послевоенное время. И вместе же покинули СССР, едва заметая следы. История довольно гибкая, обсуждаемая. До Велимиры у фамильяра мог быть и другой хозяин, скажем, как раз маг или колдун, который травмировал парнягу насильной привязью, и в таком случае чудесное спасение с подачи Велимиры даст ей небольшой бонус к карме в плане положительного начала взаимоотношений, но не избавит от процесса выстраивания доверительно-заботливых отношений с будущим помощником. В семье будет восприниматься едва ли не как наш с Абеляром приёмный сын.
Жёстких рамок, кроме, пожалуй, возраста, не ставлю, потому заявка здесь, а не в нужных - подчёркивает свободную форму составления персонажа для совместной игры.