как б[ы] кросс
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312022-09-16 20:06:04
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p28836
pierro В последней схватке обреченных "Аве Император! Защити меня, МНЕ НУЖНО ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТА ИСТОРИЯ ПУШКА БОМБА ДУРКА ЗАВОД? аааАААОООаааА. Недостаточно конструктивно? Ок, сделаю вид, что в Городе Свободы не деградировал, как и велено. Нет, дело не в том, что ожидать от пацана 7-ми лет шпионажа и влияния на ключевую отрасль - это немного фантастика. У нас на эту тему ответ уже найден, весь лор неплохо прикрыт добротным подорожником. И про мать с фамилией Олберич, что мулаточка из Разлома, когда-то захваченного Империей, и про Глаз Порчи (вроде того, что был у Крепуса), и про всё-всё-всё. Правда, по моему канону мы почти 500 лет провели в Бездне, но тут тоже всё покроем-сделаем, будет красиво, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УМНЫЙ, ВЕСЬ В ТЕБЯ. Уже придумал, где находятся уцелевшие остатки Империи, и в каких отношениях она со Снежной, и на каких правах, и что там осталось и аоаооа ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ОФИГЕННОСТЬ ЭТОГО ВСЕГО! Ты тоже проклят. Не как я, ибо я чуть особенный, но как связанный с Древом Жизни (Имперский Род), потому у тебя есть сила как у Дайна, только "естественная" и юзаешь ты её немногим иначе (как скоро вы Древо сожжете-с?), а не искусственная. И вообще много чего есть. (включая сына спивающегося, НО ТО ПУСТЯКИ ПАП) Просто приходи, тащись, играй, и получишь одни из лучших постов в своей жизни я действительно смогу дать тебе это. И невероятно вкусную тему отцов-детей, долга, предательства и мести, как и трагедии целого народа (богов тоже ненавижу, если что, будем вместе рэп на эту тему зачитывать). Я обожаю отце-сынов, давай и ты тоже. У у тут и Дайн, и Альбедо, и вся их шайка - не заскучаешь. А для традиционной каноничной части обязан сказать, что тебя будут обожать и бояться прочие Предвестники, ссаться да ходить под себя вся Снежная, враги, Фатуи и оаоао HOW COOL IS THAT. Я. СДОХ. пример поста;
|
Поделиться322022-09-16 20:13:10
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p56048
james carstairs Итак: жениться сразу не обязательно, с детьми спешить не будем, можем усыновить двух Эрондейлов, один из которых слишком похож на Уилла. Приключения будут обеспечены, сюжет у нас точно есть, что-то после шестой книги Орудий смерти. Накуриваем по ходу без смс, но с регистрацией на форуме. Люблю, целую, жду. пример поста;
|
Поделиться332022-09-17 18:34:41
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p57011
james t. kirk Джим Кирк ничего не боится, — он распрямляет спину под флотской выправкой, улыбается своей очаровательной, лукавой улыбкой — всему мостику, нетерпеливо срывается на легкий бег и резко, громко командует «врубай». В нем этой бесконечной, живой энергии хватит на целый варп-двигатель; на него смотришь, будто на яркое полуденное солнце, — хочется прикрыть глаза ладонью и сощуриться, чтобы окончательно не ослепнуть. (эту заявку очень хотел писать пайк, но я так сильно люблю кирка, что нагло отжал её; теперь адмирал тихо грустит в углу и переживает, что я научу тебя плохому, — надеюсь, ты согласишься.) пример поста; |
Поделиться342022-09-21 20:33:06
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p57832
willas tyrell Уиллас выстраивал свой новый мир по кирпичикам постепенно. Сначала заново ходить по ровной поверхности, превозмогая боль в колене, затем – подниматься и спускаться по лестнице. И первое, и второе давалось ему гораздо легче, чем попытки придумать новое занятие и перестать каждый раз проклинать свою беспомощность, видя, как младший брат ловко управлялся с мечом и слушает вздохи восторженных девиц. Уиллас нашел утешение в книгах, разведении лошадей, собак и хищных птиц. Увлечение чтением пришло само собой. Он и раньше стремился к знаниям, но, став ограниченным в физической силе, решил компенсировать ее умственной настолько, насколько сможет. Наблюдение за животными помогало почувствовать себя свободным и помечтать, хоть не на долго, что это он, а не птица, двигается ловко и стремительно. Уилласу следовало жениться, но девицы не казались ему интересными. Погруженный в собственный мир, он порой не замечал на себе взглядов, а, когда все же обращал внимание на одну из желающих его титул, понимал, что ему просто скучно слушать пустую болтовню. Он был рад за брата, нашедшего «свою любовь», как тот ему признавался, и искренне желал Гарлану счастья, видя, как тот ведет обменивается клятвами со своей избранницей пред ликами Семерых. Уиллас не понял, в какой момент Леонетта стала занимать его мысли ежедневно и еженощно, а, осознав это, испугался самого себя. Он долго боролся с наваждением, пытаясь найти девицу, способную стереть его одержимость, только все было тщетно. Он попытался не встречаться с женой брата, когда подобное все же случалось, не смотреть на нее. Какое-то время ему это удавалось Но один дождливый вечер все изменил. По воле случая оставшись наедине с Леонеттой, он больше не смог противиться чувствам. Уиллас узнал о беременности Нетты от Гарлана, и в этот момент пожалел, что в роковой день пострадало его колено, а сам он остался жив. Да, это заявка в пару-непару. Поедим ложкой стеклишка и добавим еще немножко на десерт. Запретные чувства, дилемма «как жить дальше и что делать» прилагается. Приходи. Очень жду. пример поста;
|
Поделиться352022-09-24 14:01:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p58978
stephen strange [indent] Очевидно, заявка в пару, но не на поебаться нцой. Заявка имени меня пример поста;
|
Поделиться362022-09-24 14:06:30
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p52593
arlecchino Об Арлекино известно не то, чтобы мало, но свободы для творчества достаточно, чтобы создать что-то свое. В заявке расписаны мои хеды, а это значит, что можно как их использовать, так и вообще вычеркнуть и расписать что-то свое. пример поста;
|
Поделиться372022-09-24 14:11:10
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p59045
tsaritsa у нее здесь, в замке, не приют благодетелей, но она позволяет приблизиться к себе панталоне — синьора приводит мальчишку, у которого не была детства и она лишь кивает благосклонно. ребенок может многое, в нем можно открыть потенциал; в дотторе она видит то, что никогда не сделала бы сама — она не хочет марать руки и потому потакает буквально каждому его шагу; а синьора становится той бабочкой, которую она видела, которая напоминает о том что за холодом всегда приходит тепло. но царица — обманщица. она не добрая, не сострадательная — она решительная, она за свои идеалы пойдет так далеко, как сможет, и выстелит ковровые дорожки из трупов чужими руками; царица себя в замок заточает — следит за каждым, избавляется, если они не приносят ползу и именно с ее легкой руки панталоне узнаете, что такое ад. именно она приказывает ( царица никогда не просит ) дотторе провести эксперимент над порчей; именно от нее исходят и другие приказы — собрать сердца богов, разрушить, уничтожить чужие идеалы, стереть и подавить. и все ей подчиняются, потому что нельзя не подчиняться царице. и только панталоне на нее волком смотрит, когда в руках сжимает глаз бога; только панталоне напрягается, когда понимает — царица еще тот еще лжец. дополнительно: пожелания, отношения, хэдканоны, идеи для сюжета и т.п. пример поста;
|