Н У Ж Н Ы Е П Е Р С О Н А Ж И
« чрезвычайно нужные персонажи, за которых не жалко и почку продать »
× внешности имена и фамилии, указанные в заявке, вы можете выкупить в этой теме; CTRL+C [шаблон заявки]
|
человек, который заебался, но всё равно ответит на ваши вопросы по матчасти.
— arielдевочка-цветочек, поколдует над вашим профилем, оденет так красиво, что раздеваться не захочется.
— oliviaслужба экстренного реагирования, электровеник и почётная умняша нашей тусовки.
— amberleпосидит посушит мозг за сюжет и пройдется по спискам, задно отдохнет на пиаре. а ты не расслабляйся, я еще в графику могу.
anima flamma |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » anima flamma » minotaur » нужные персонажи
Н У Ж Н Ы Е П Е Р С О Н А Ж И
« чрезвычайно нужные персонажи, за которых не жалко и почку продать »
× внешности имена и фамилии, указанные в заявке, вы можете выкупить в этой теме; CTRL+C [шаблон заявки]
|
richard (or any name you like) sullivan
18-19 — маг // человек — должность любая по возрасту — jaeden martell (или любой ваш вариант)
Мы мало с тобой виделись, наверное, с самого твоего рождения с тобой занималась в основном мама, Хлоя. Она всегда хорошо умела разделять своё время и на дом, и на мужа, и на ребёнка. Я — нет. Я пропадал на работе, оставляя заботу о тебе на откуп Хлое. К своему стыду, признаюсь, что мне и не было интересно возиться с малышом. Да и какое там, когда в моих руках власть над целой финансовой компанией? Я слишком часто говорил себе, а потом и тебе, когда ты стал понимать, а стал понимать ты очень рано, что "да, сынок, всё будет, но сейчас нет времени". Я правда верил, что пообщаюсь с тобой попозже, и ты верил, но это "попозже" всё никак не наступало, и в него верить было всё сложнее. Однако я всё равно любил тебя, по-своему. Для меня ты был, есть, столь же желанный ребёнок, как и для твоей матери. Я никогда не ругал тебя по чём зря, не поднимал руку. Мне ничего не было для тебя жаль, я никогда не скупился тебе на игрушки и подарки, искренне желая порадовать. Но вот тепла и общения отца и сына, именно этого катастрофически между нами не хватало. А ведь тебе очень этого хотелось. Хотелось, чтобы у тебя был отец, который за семейным столом говорит с тобой, а не с кем-то из своих очередных партнеров или конкурентов по мобильному телефону, когда рабочий день уже закончен. Который не просто подарит отличный блестящий велосипед, но научит на нём кататься в каком-нибудь парке, где потом можно вместе поесть мороженого. Который бы хотя бы за двойку поругал бы, или говорил "ладно, исправишь" не так отстранённо, почти не отрываясь от важных бумаг. Ты очень пытливый мальчик, это у тебя от меня, и когда Хлоя тебе объяснила, что я не могу уделять много времени, потому что руковожу огромной фирмой, ты, конечно, понял это, поражаясь тому, сколько человек у меня в подчинении. Однако то, что ты это понял, не означало, что от этого тебе стало веселее и лучше на сердце. Ты понял, что, наверное, папа никогда не сможет быть близок тебе. Ты подрастал, и, видя это, видя, как ты все больше походишь на меня, я старался выкроить время из своего расписания. Но работе было так легко было заманить меня новыми перспективами или действующими проектами, что по-настоящему на тебе я сосредоточен был отсилы пару раз. К тому моменту, ты уже почти воспринимал это как должное, что тоже не делало тебя счастливее. А потом... А потом наша жизнь пошла под откос. Сперва про мою компанию поползли слухи в СМИ, потом у меня обнаружили необъяснимую болезнь, которая меня плвномерно убивала, из-за чего (по крайней мере, так считают врачи) я попал в итоге в больницу. А затем произошло самое страшное: ужасная и необъяснимая смерть Хлои, которую нашли растёрзаной в беспорядке и луже крови на полу моей палаты, откуда меня и след простыл. Я не представляю, что ты чувствовал тогда, когда весь привычный мир разрушился в одно мгновение. Тебя на следующий же день забрала к себе бабушка по линии матери, сказав, что по моей просьбе. Это и правда было так, став десмодом в первую очередь я понял, что должен обезопасить тебя от себя любой ценой и отослать к кому-то, кто сможет позаботиться, пока я не овладею своей сущностью достаточно, чтобы забрать тебя и попытаться, многое переосмыслив, стать для тебя настоящим отцом. От бабушки ты с облегчением узнал, что я жив. Однако что же такого она ещё рассказала тебе обо мне, что целых долгих десять лет ты никак не реагировал на все мои попытки выйти с тобой на связь? По игре: пишу 4,5к плюс-минус, 3-4 раза в неделю, если такого не выходит, предупрежу. Хотелось бы минимального темпа хотя бы пост в 2 дня, пойму, если что-то будет стоять между вами и игрой, мы живём не в интернете. И всё же прошу не опускать регулярный темп до 1-2 поста в неделю, для меня это точно будет маловато. Претензий по объёму, стилю, лицу, птице-тройке не имею. С вас прошу: заглавные буквы там, где им положено быть языковыми правилами, и грамотность. |
Отредактировано Desmond Sullivan (2022-06-23 21:59:26)
marcel vidal
150 [25] — десмод — должность на выбор игрока — thomas doherty
♫ PatrickReza - SWEAT дополнительно: |
Отредактировано Skyler Faust (2022-07-02 22:10:26)
summers
30-35 — котик же — определимся — chris wood
Привет, братец. У тебя с отцом была тайна, в которую меня никогда не посвящали. Боялись, вероятно, повредить мою детскую неокрепшую психику, а может, боялись развития комплекса неполноценности, но сейчас речь не обо мне, а о тебе. |
by blanshefleur
sean veil
~50 — раса любая — работает кем-то, кто связан с людьми — charlie cox
Я тебя раздражаю. Нет, серьезно - когда мы впервые познакомились, я был весь в копоти, грязи и чьих-то кишках и впечатление произвёл, прямо скажем, не очень. Да и манеры мои оставляют желать всего самого лучшего - двухметровый оборотень, выглядящий, как убийца из снафф-фильмов, явно не твой типаж. Но вот как-то так вышло, что ты мой. И поэтому я постоянно кручусь где-то рядом, пытаюсь произвести впечатление, только вот ты не особо и ведешься. Быть может, тебе не нравятся парни? Но тогда почему я вижу тебя в их компании? Я не ревную - ну разве что чуть-чуть - и понимаю, что не обязан тебе нравится. Но сердцу не прикажешь. И пусть я совсем не знаю твоего прошлого, могу сказать, что ты явно его избегаешь, что наводит на определённые мысли, но кто я такой, чтобы обсуждать или осуждать. Просто будь готов - я ещё долго буду сталкерить тебя. Потому что всё своё беру с собой. дополнительно: Приходи скорее, булочка моего сердца. |
Отредактировано Eirik Magnusson (2022-07-11 19:52:18)
by Дракон
eloise & amelia night
24 & 30 — чародейки — должности по желанию — jessie mei li & chloe bennet
[indent] Ваша мать — чародейка по имени Грейс Дормер — бросила нас, когда Элоиз было полгода, а Амелии шесть. Решительно вычеркнув из жизни свою семью, женщина навсегда пропала с радаров, но, если судить по обрывочным слухам, она жива и здорова, вроде бы обосновалась где-то на востоке, охмурив наивного арабского шейха. С тех самых пор я воспитывал вас в одиночку и не сказать, чтобы это было для меня плёвым делом: пришлось учиться плести косички, отличать мятный цвет от салатового, возиться с подгузниками, посещать каждый школьный концерт, стоически переносить капризы и переходный возраст. До вашего рождения был одинок, но вы разбавили это одиночество воплями, смехом, шумом и гамом и воспоминания о тех славных деньках будут жить в моём сердце вечно. Сейчас вы обе уже взрослые девушки, которые навещают своего отца несколько раз в год и едва успевают закатывать глаза в ответ на его наставления. Для меня вы как были, так и остались теми же славными малышками, оказавшимися самым важным, что есть у меня в жизни. |
J U D A S
lydia wong
22 года — чародейка — должность связана с журналистикой — go minsi
[indent] Лидия - младшая дочь четы Вонг. Её отец Абраксас и старшая сестра Тринити были чародеями, а мать Мирабелла и старший брат Филлис - сиренами. Сама же Лидия уродилась простой смертной, хотя у её отца и были огромные надежды на то, что она так же, как и его старшая дочь, получит в наследство магический дар. Однако когда это не случилось, то она стала получать куда меньше его внимания, но не из злого умысла, а из-за того, что мужчина почти всё своё свободное время проводил за обучением Тринити чародейскому искусству. |
Отредактировано Phyllis Wong (2022-07-10 15:42:28)
Вы здесь » anima flamma » minotaur » нужные персонажи