MARAUDERS. STUBBORN VOICES
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-02 14:14:13
LIBITINA "LINA" MELIFLUA
лина мелифлуа
[ — чистокровная — в прошлом квиддич сейчас министерство спорта — пожиратели ]
zoey deutch //
[indent]ты пришла в министерство спорта в 1978 году, не могу сказать, что решение было добровольным. ни капли. помнишь как тебе долго не позволяли играть в квиддич? что не женское это дело. тем более такой благородной чистокровной дамы как ты. отец был против даже участия тебя в школьных играх, но ты из выцарапала там. после окончания школы ты отправилась со своей тетушкой компаньонкой во францию. там ты влюбилась в крылатых лошадей, но квиддич твое сердце не покинул. оттуда сплетни привезли лишь скандал о том, что ты обесчещена каким-то французом. что чуть ли не сбежала с ним на все тех же лошадях. поговаривают он был не чистокровным. позор какой. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: дайте мне дойч и никто не пострадает. |
Поделиться32022-07-03 23:37:00
EUGENIA JENKINS
юджиния дженкинс
[ — полукровна — мм — мм — замужем — 44 года]
Dakota Johnson //
[indent] от тебя вечно пахнет табаком и лавандой, словно ты втираешь ее куда-то в ткань каждой из своих мантий. когда ты пьешь сливочное пиво, то оставляешь на лице усы от пены, чтобы передразнивать боунса. нужно отдать должное, тебя так сложно рассмешить. в твоих глазах я вижу так много будущего, словно ты живешь планами, стратегиями. выстраиваешь шаг за шагом образ магической британии именно таким, как ты его видишь. наверное, я знаю тебя так же хорошо как и себя. фляжка, что я ношу у сердце - твой подарок. она уже не первая, я слишком часто их теряю, порчу и привожу в ужасный вид, что как минимум три раза в год ты находишь повод подарить мне новую. в мире что так много праздников? |
Поделиться42022-07-06 21:16:32
equality | |
Поделиться52022-07-16 17:41:15
REMUS LUPIN
РЕМУС ЛЮПИН
[ — полукровный волшебник — бармен в пабе — орден феникса ]
gavin leatherwood //
// angels & demons — jxdn [indent]помню, как первый раз тебя увидела: твоя нездоровая худоба, твои тонкие пальцы, которые напоминали мне щупальца, готовые все из меня выгрести, включая душу. вообще, так и произошло, просто я не сразу об этом догадалась. странное сравнение, но тогда я ещё не знала, какие они горячие и как умеют касаться кожи, играя на мне, словно шопен свою предсмертную мелодию. ты любил инструментальную музыку, классику, живопись, искусство, никогда не упирался, когда я пыталась поцелуями заманить тебя в ближайшую галерею. [indent]ты зачем-то забирал стики сахара в кофейне, когда мы ходили туда вместе, фотографировал все вокруг. сейчас я понимаю, почему, идя домой, мы всегда заходили в какую-то кофейню, чтобы заполнить желудки горьковатым свежим кофе с молоком. горячие стаканы, обжигающие пальцы. потому что ты до безумия любил сладости. ты был готов питаться лишь этим. по возвращению домой мы снова брали в плен нашу маленькую кухоньку: стены цвета лимонной корки, мелкие цветы — настоящая революция подсознания, старый холодильник, издающий слишком громкие звуки по ночам. [indent]в школьные годы мы были друзьями не понимающими, что влюблены друг в друга. наверно, я поняла это, когда ты со своими друзьями избил того слизеринца, который издевался надо мной. с тех самых пор я была твоей душой, частичкой твоего сердца, засевшая глубоко-глубоко. мы стали жить вместе сразу после выпуска из школы. ты в таней от меня являлся частью ордена феникса, а я ничего и не знала. представляешь моё удивление, когда меня пригласили вступить в орден и я заявилась на своё первое официальное собрание и увидела там тебя. мой лучший друг Сириус врал мне, как и моя душа. [indent]хотела бы я сказать, что мы не поругались, но это не так. мне кажется, это была наша первая, ладно, вторая по катастрофичности ссора. я не разговаривала с тобой, как и с бродягой. может быть мы расстались? но это было так глупо и по-детски. ты хотел уберечь меня, но аврорат взрастил меня и изменил. тебе не стоит бояться моей погибели, потому что я пойду за тобой на край света и ничто не изменит моего решения. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: это так, лишь небольшие наброски. у меня очень много планов и идей и Сириус тебя тоже очень ждёт. мы намерены собрать всех мародёров. эй, лунатик, мы ищим тебя. для вдохновения. тык: пост для ознакомления
|
Поделиться62022-07-16 17:42:12
MANI AAMOT (NÉE SOLHEIM) & ABRAHAM AAMOT
МАНИ ОМОДТ (УРОДЖДЕННАЯ СОЛХЕЙМ) & АБРАХАМ ОМОДТ
[ — чистокровные — сооснователь косметического бизнеса «NorskSkjønnhet», алхимик / писатель]
jessica chastain & oscar isaak //
still with feet touch / still with eyes meeting
[indent] моя милая тётушка мани, луна к солнцу, соль. в семье солхейм, ты всегда шла против правил, тяготея к неприятностям так же сильно, как твоя племянница хель. пока соль занималась травами в своем садике, методично вспахивая грядки своими нежными руками, ты была девушкой, от алхимических зелий которой потолки готовы взмыть вверх — настолько авантюрно ты относилась к экспериментам. несмотря на явные отличия между вами, друг для друга вы всегда были самыми родными людьми на планете земля. конечно, бывали и ссоры из-за разных темпераментов, по окончанию учебы вместе с сестрой вы основали свою небольшую лавочку с магическими кремами и зельями, что позднее разрослась до целого косметического бренда «norskskjønnhet», популярного нынче в норвегии.
[indent] моё первое воспоминание о тебе — аромат твоих духов, который амортенцией разлетался по всему этажу, когда ты заезжала к родителям на выходных, а ещё руки — длинные тонкие пальцы, которыми ты всегда заправляла рыжие волосы за уши. ты всегда привозила какие-то маленькие, но милые подарки и постоянно говорила, что замужество — это не для тебя. такие как ты должны быть одинокими? нет. свободными. разве нашелся бы кто-то, готовый удержать тебя, словно птицу, в золотой клетке? [indent] на следующее рождество ты приезжаешь в гости ко всей огромной семье не одна. абрахам — это писатель, увлеченный тобою, своей музой. ты не замечаешь, как влюбляешься в него. он пишет романы о вас, ты пишешь формулы на пергаментах, которые вы обсуждает вместе с сольвейг. следующее, что я помню — абрахама и мани, которые счастливо женаты. ещё я замечаю, как он сжимает твою руку за столом, не давая тебе нервно заправить волосы за уши. немного агрессивно? кажется, вы познакомились ещё в дурмстранге, но встретились вновь спустя пять лет, когда он вернулся в осло, чтобы презентовать одну из своих книг. ваш дом уютный и обжитый, вы любите семейные фотографии, стопками храните старые книги, готовясь к тому, чтобы в будущем стать друг для друга чем-то большим, чем спутником жизни. мани занимается бизнесом, абрахам своими рукописями. пускай времени на работу у вас больше, каждый вечер вы страстно целуетесь и стараетесь поддерживать друг друга.
[indent] а потом мани беременеет. золотая клетка становится уже — она в настоящем ужасе от этих новостей. я помню это, потому что тем вечером ты ворвалась в наш дом поздно ночью, твои глаза были безумными, всё, о чём ты говорила — я не готова, я не готова, соль, я не готова! абрахам в восторге от новостей, что приводит тебя в ещё больший ступор. кажется, ты теряешь самообладание на момент. ты понимаешь, что клетка замкнётся, как только у вас появится ребенок. а после… несмотря на всю осторожность, на хаотичные мысли, на неуверенность в решениях — ты теряешь ребенка. [indent] тяжелый момент для обоих — но для тебя он всё. ты считаешь, что какое-то время вам нужно пожить отдельно друг от друга. он — конечно же против и пытается тебя убедить остаться. и ты остаешься. он не замечает момента, когда ты вновь делаешь причёски… [indent] как на твоих губах алой лентой блестит помада.
[indent] развод. шесть букв, а боли будто тысячей кинжалов проткнуть сердце. вы ссоритесь, насмешливо и саркастически подкалывая друг друга. вы не можете оторвать друг от друга взгляды. разделив треть жизни вместе, вы бросаете друг в друга одни и те же обвинения. вы пытаетесь стать друг для друга бывшими, обнимая друг друга прежде, чем разойтись по домам к своим новым «любовям», зная друг друга от родинки до потаенных мыслей. кажется, однажды он даже молился мерлину, чтобы ты вернулась. он видит тебя в объятиях другого мужчины возле театра. ты видишь его в компании милой стажёрки. — я не знаю, сможем ли мы находиться в одной комнате, не причиняя друг другу вреда. вы всё так же ссоритесь, решая кому достанется сервиз. чтобы заткнуть её истерику, абрахам крепко целует мани в губы, что заканчивается в комнате на втором этаже. [indent] спустя месяц, когда абрахам решает начать жизнь с нового листа, получив свою копию документов на развод, среди коробок, упакованных для переезда. [indent] посреди ночи, в темном доме, где-то в мире. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: честно говоря, этот сериал прошел по мне будто катком, разрывая шлагбаумы на полном ходу, оставляя разрушенными города. это история о любви, но в меру токсичная и мрачная, ведь даже на луне есть тёмные пятна. исход этой истории — за вами, и я буду нереально счастлива, если вы останетесь вместе. вы станете замечательным дополнением нашей большой семьи. я вас очень-очень жду. у нас много взрослых персонажей! я закормлю вас графикой, эпизодами и любовью! scenes from a marriage (dir. 2021) love & lost daughter; still. пост для ознакомления
|